Home » » Cara Melihat Asal Pengunjung Blog Dengan Memasang Widget Feedjit

Cara Melihat Asal Pengunjung Blog Dengan Memasang Widget Feedjit


Semangat siang Sobat blogger kali ini saya mau berbagi pengetahuan tentang widget feedijit. saya ingin coba posting hal basi lagi nih yang mana saya juga baru tau, maklum pendatang baru di dunia blogging, nah setahu saya ni widget berfungsi sebagai checker pengunjung *itu sih bahasa saya* jadi dia berfungsi sebagai pencatat siapa dan dari mana aja tu orang-orang yang berkunjung ke tempat kita, nah gitu tu kurang lebihnya kerja dia, nah yang bagusnya dari dia ini, dia gratis kita pake, kapan pun dimanapun dan oleh siapa pun.
Tanpa panjang lebar langsung aja ke TKP yuk .


Ini Dia Caranya :


1 . Silahkan Copy Kode Berikut 


<script type="text/javascript" src="http://feedjit.com/serve/?vv=724&amp;tft=3&amp;dd=0&amp;wid=e12319ece36467e6&amp;pid=0&amp;proid=0&amp;bc=610673&amp;tc=ffffff&amp;brd1=336699&amp;lnk=f6fccd&amp;hc=91ff00&amp;hfc=6a007a&amp;btn=000000&amp;ww=200&amp;wne=6"></script><noscript><a href="http://feedjit.com/">Feedjit Live Blog Stats</a></noscript>




2. Selanjutnya, masuk ke  menu dashboard dan pilih Tata Letak
3. Lalu Pilih Tambahkan Gadget 
4. Pilih HTML/JavaScript
5. Lalu Pastekan Kode Di Atas  Lalu Simpan 



Setelah widget Feedjit terpasang di blog Sobat, langkah selanjutnya untuk melihat asal pengunjung blog secara detail adalah dengan meng"klik" tulisan "Real-time view" pada bagian bawah widget Feedji.


Semoga Bermanfaat Dan Selamat Mencoba .... :)




6 komentar:

  1. benar sekali gan, memang bisa dilihat kalo widget terpasang

    BalasHapus
  2. klau sdh pasang widget tsb..kita bisa update artikel yg lebih diminati pengunjung

    BalasHapus
  3. widget ini sebulan bisa nampilin berapa pengunjung gan?

    salam,
    Jam Tangan Couple

    BalasHapus
  4. Kalo pake statistik google analytics gimana caranya ? . Kunjung balik ya bos http://www.widtama.com/traffic_website.html --salam sukses--

    BalasHapus